По заданию. Начало каждой строки на букву В

Весь день валяюсь на шезлонге,
Водой морскою опьянён.
Вокруг красивые девчонки.
Во мне желание и стон.

В бинокль смотрю, хочу забыться.
Везде они...о, Боже мой!
Видать придётся мне напиться
Вина иль водки огневой.

Ванилью пахнет и корицей.
Валюты нет, хоть волком вой.
Влюбиться или утопиться
В пучине моря голубой?

Вот дёрнуло меня на море.
ВолОс седых не сосчитать.
Возьму я и уеду вскоре.
Влюблюсь в жену свою опять!


Рецензии