Весна идет

И весеннею капелью

Зазвенели города ,

Это значит ,все проснется

И прийдёт весна-краса !

Птицы песни запоют,

Дружно гнезд себе навьют,

Защебечут в них птенчата ,

Расцветут наши девчата !

И подснежник расцветёт,

К свету путь себе пробьет ,

Дочего же хороши

Эти первые цветы ,

Солнце выше всё идёт ,

К нам весну -красу зовет,

Дни становятся длинней ,

С каждым днём жить веселей ,

Знать пришла пора любви ,

Этим чувством дорожи

-без любви прожить нельзя-

Дружно скажем ,-ты и я-!

 ,


Рецензии
🐠🌸💤☎💖🍹🐠🌸💤☎
ФЕДЯ,ЧУДЕСНЫЙ И КРАСИВЫЙ
СТИХ,ХОРОШО НАПИСАНО, КЛАСС!
☎💤🌸🐠🍹💖☎💤🌸🐠🍹

Людмила Ярёменко   04.03.2021 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Людочка !тронут, см весенней улыбкой,Федор,

Федор Афронцев   07.03.2021 17:10   Заявить о нарушении