Иронические стихи

1. Пусть я не слышал скрипку Паганини,
Зато я слышал как скрипела дверь.
Пусть непослушна мне свирель,
Зато подвластна электрическая дрель.

2. Как много девушек хороших.
Я говорил, очередную подругу обнимая.
Когда ж один лежал под одеялом,
То часто думал, что и плохих немало.

3. Красная Шапочка зашла на минуточку в салон красоты...
Серый Волк её не дождался,
Говорят, недавно скончался.

4. Век живи и учись.
Против тут не попрёшь.
Почему ж говорят:
Дураком что помрёшь?

5. "По одёжке протягивай ножки" (поговорка)

Как протягивать ножки?
Лишь короткие шорты у меня из одёжки.
Может, брюки купить и манишку,
А иначе что делать с излишком?


Рецензии