Я современный человек

Я современный человек.
Какой же мне достался век?-
Уродуют прогрессом,
И добивают стрессом.

Комфорт поймал, как в мышеловку:
Забыл про стирку и готовку,
Ни за водой, ни печь топить.
На всем готовом можно жить.

И писем мы уже не пишем,
Друзей себе в инете ищем.
Про книги - что уж говорить....
А Бог создал людей - творить!

Не инструментом быть - началом...
Подобным быть - хотя бы в малом.
Руками делать что-нибудь,
И познавать в чем жизни суть...
24.10.20. Сергей Королев.


Рецензии