Тайное

Смотрю и боюсь,
кто-то должен прервать,
мол, нечего тут пялиться!
И глажу тебя пальцами,
как смарт.

Уже март.
Вот-вот завоет пурга
весенняя,
и вместе с тобой берега
спасения
умчат в бесконечную серость тролли.
- Всё под контролем!

Такая доля,
всё, как всегда,
не вдруг беда,
знал об этом, почти сначала,
ты не скрывала.
Зачем тогда
всё ещё здесь я?
Ах, да! -
Так интересней.
       В глазах вода.
            Мы - виртуалы.


Рецензии