Места магической любви

Отклик на прекрасное стихотворение Ирины Даршт
"Горка любви"
http://stihi.ru/2018/04/22/4800

Мой отклик по мотивам прекрасной всем известной песни, надеюсь это не возбраняется.

Мы на горочке стояли
была горка та, Любви,
мы во всём ей доверяли
она счастье всем дарит.

И пусть говорят
что зря все стоят,
ведь гора из Камня.
Но души парят
и глазки горят
девочки и парня.

Мы на горочке стояли
была горка та крутой,
и на ней мы целовались
помнишь милая с тобой.

И пусть говорят
что зря все стоят,
ведь гора из Камня.
Но души парят
и глазки горят
девочки и парня.

Мы не зря там постояли
целовались там, не зря,
к осени мы повенчались
крепко с нежностью любя.

И пусть говорят
что зря там стоят,
ведь гора из Камня.
Но души парят
и глазки горят
девочки и парня.

картина из интернета


Рецензии
Мелодичный отзыв, Владимир! Успехов!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   05.03.2021 18:48     Заявить о нарушении
спасибо
пожелания искренне взаимны

Владимир Гельм   05.03.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.