На ровне

Грешил?  Конечно, не скрываю,
А без греха  скучна дорога,
Без грешных нет, я точно знаю,
Не веришь мне спроси у бога.

Кто без греха, скажи на милость,
Встречала ты, кого-нибудь,
В грехе  зачатие вершилось,
Рождён грехом земной наш путь.

Заметь, и ангелы с небес,
Приходят к нам грехами насладиться,
Лукавый, шаловливый Бес,
Не прочь развлечься и напиться.

Без грешных нет, таких не существует,
Грехи у каждого  по левой стороне,
Без грешных нет писание толкует,
По этому с тобой  мы  на ровне.


Рецензии