Милый Мастер

Эталоном считают любовников?
Милый Мастер, меня не смешите!
И за что нас признали хроникой..."
- Донимала его Маргарита.

- Ты была мне всегда покорная...
- Я за вами ходила тенью,
Но простите, ведь мы любовники!
- У тебя появились сомнения?

- Может быть и вполне обоснованно
-Это женский извечный казус!
Что же если ты будешь довольна
- Ну уж нет, с вами я распрощаюсь!


Рецензии