Пусть мама улыбается
Пусть мама не грустит,
На нас не обижается
И нам все-все простит.
Для нас она старается,
Работает, не спит,
Но мама улыбается
И с нами не грустит!
Порой на нас ругается
И за нос теребит,
Но мама улыбается,
И мама не грустит!
Пусть мама будет рядом
И в радости и в горе,
Лишь приласкает взглядом -
И по колено море!
Свидетельство о публикации №121030202790