Мир ненавидел он любя...
Любя.
Страдая злобой неуёмной
Часто.
Боль его чувствуя
Прекрасно
Стенал бессильем
Исходя.
Взрывался мозг,
Слепила ярость
Крушить хотелось всё
И вся...
Лишь капля разума
Осталась
О безысходности
Скорбя.
Вот так и жил
Душою истязаясь,
Вновь умирая в этом
Бытие.
В мечту последнюю
Вгрызаясь...
Не наяву, в кошмарном
Сне.
Свидетельство о публикации №121030202786
Галина Вильховик 13.03.2021 16:08 Заявить о нарушении