Март
Впервые за угрюмую зиму.
А солнце согревает, обнимая
И золотом рисуя по лицу.
Теперь запели птицы беззаботно,
Блаженно нарушая тишину.
И только сердце с грустью вспоминает
Предательски холодную луну.
Под ней с тобой встречались вечерами
И кутал меня в клетчатом шарфе.
Ты в той зиме остался безвозвратно.
Скучаю по глазам. Ведь все не те.
Свидетельство о публикации №121030202782