Спор с Есениным

Не верь Есенину, гори не уставая,
Не верь, что в жизни любим только раз,
Другие ведь ни в чём не виноваты,
Они достойны и любви и ласки.

И я рукою нежной вольной лёгкой
Вам набросаю новых пару строк
Людей у вас по жизни будет много
И пусть никто от вас ни одинок.

Дарите им любовь свою дарите!
Не верьте в то что нам сказал Есенин
Горите с каждым, каждого любите!
Пишу для вас с теплом, Сентябрь Ксения.


Рецензии