Поверх барьеров

СИСТЕМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ.,
В ТОМ СМЫСЛЕ., ЧТО
ГОВОРИТ ТЕБЕ.,
- ПОСМОТРИ В МОЮ "ГЛУПЬ"
И ОКАМЕНЕЙ.,
ВОДА ТОЧЕТ КАМЕНЬ?
НУ, ТОГДА
СТАНЬ
БЕЛОЙ ВОРОНОЙ
ИЛИ ПРЕВРАТИСЬ
В КАКОЕ НИБУДЬ
ТРИВИАЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ
РЯДА ЭЛЕМЕНТОВ МАГНИЯ.,
СУШАЩЕЙ ВСЁ И ВСЯ,  СЛАБИТЕЛЬНОЙ МАГНЕЗИЕЙ

СДЕЛАЙ ТАК,
ЧТОБ СУТЬЮ ЛЮБЫХ ПЕРЕМЕН..
БЫЛА ЗАМЕНА ТЕБЯ РОБОТОМ..,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИЕЙ 
СТРОГОГО РЕЖИМА.,
ПЕРЕДАЧЕЙ
"НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ!",
РАДИОПЕРЕДАЧЕЙ
 "ПОВЕРХ БАРЬЕРОВ",
ИНТЕРЕСУЮЩИЕЙСЯ ВЫСОКОЙ.,
                "БЕЗОПАСНОЙ ПОЭЗИЕЙ"!
               

- ПОСМОТРИ В СВОЮ "ГЛУПЬ"
И СКАЖИ,
- ВСЮ СТРАНУ НЕ ПОСАДИШЬ.,
КАК СЫНОЧКА СВОЕГО  ИЛИ ДОЧКУ.,
                НА КОЛЕНКЕ,
НЕ ПРЕВРАТИШЬ В ПСИХОЗООФИЛИЮ,
ГДЕ ОТ ОДНИХ КОТОВ
"ШИБАЕТ
ПОМОЙКОЙ И ПОДВАЛАМИ"
А ОТ ДРУГИХ..
 ПОЛИТИЧЕСКИМИ УБИЙСТВАМИ
ГДЕ НИБУДЬ
НА ЛЕСНОЙ ТРОПИНКЕ ИЛИ ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНО.,
                В ЗАСТЕНКЕ


Рецензии