Провокация зла
Очень сложно,
И обида— даёт отпор
Добру...
И приходиться делать, почти
Невозможное—
Отвечать на зло— добром.
На самом то деле, плохо
Провокатору,
Свой негатив, он выплескивает
Злом.
Нужно понять! Ему— очень
Плохо!
А не то, что он преднамеренно
Делает зло.
Есть конечно такие разные
Индивидумы
Которые получают радость, от
Своего зла.
Но, их мало, их меньшинство...
Провоцируют
Очень обиженные судьбой, или
Жизнью,
И не понимающие, что
Зло.
Сами себе создают!
Отсюда
И дискомфорт, и неуют в
Пространстве
Видимом и невидимом... и
Поэтому
Понять и простить , и
Пожалеть
Нужно, обидчика— им обиженному.
Свидетельство о публикации №121030202683