Надо ль
Доверьтесь во всём Всевышнему,
Явите доверие полное,
Внемлите и Зовы услышите,
Стремитесь и Сердцем вспомните
Любви несказанную радость
И Благодать Божественного
Сияния Истины, надо ль
Чего-то ещё сверх Естественного
Нам в жизни для Духа и формы,
Когда они мощью Начал
Средь Мирозданья просторов
Ритмом единым звучат!
***
Свидетельство о публикации №121030202612