Былинка
К*ак сердце радостно забилось в одночасье
А*х, сколько лет была ты далека
Т*еперь, хоть на минуту, светит счастье
Е*сть многое, что так хочу сказать
Р*одной мой друг, в ответ промолви слово
И* посмотреть в бездонные глаза
Н*ет счастья, мне поверь, иного
А*х, с нетерпеньем жду звонка!
из письма 06.03.2021
Свидетельство о публикации №121030200026
Удачи вам и теплой весны .
С уважением Людмила .
Людмила Евгеньева 03.03.2021 18:54 Заявить о нарушении
Владимир Иванисенко 03.03.2021 20:02 Заявить о нарушении