Вина ошибок

          Непохожий день на день,
          Ни желаньем, впечатленьем.
          Бродит в нём чужая тень,
          И ведёт нас к очужденью.
          Мы привыкли ко всему,
          Чтобы в них увидеть проблеск.
          Отдавая дань ему,
          Оживляю этим совесть.
          Если сделал что не так,
          Отпечаток, ведь остался.
          Ну, а это верный знак,
          Что ты в чём-то ошибался.
          Без ошибок жить нельзя,
          Надо чтобы было их поменьше.
          Если есть, живём не зря,
          На виду мужчин и женщин.
          И такой всегда вопрос,
          Остаётся ведь открытый.
          Значит в мыслях не дорос,
          А виновны в этом мы то.

               г. Ялта. 02.03.2021г.

                Ганночка В.Д.

               
             


Рецензии