За прощальным листопадом первый снег...

За прощальным листопадом – первый снег,
за прощёнными снегами – вздохи рек,
за рождёнными ручьями – зелень трав,
а за нею – с позолотой тень дубрав

замыкает всем известный вечный круг:
жизнь за жизнью поспешает, милый друг! –
смерти нет! – то заблуждения людей, –
просто мало им отпущено здесь дней.   


Рецензии