Молодая весна
У молодой весны,
Сильное смятение
Из - за снежной зимы.
Отзвенели капели,
Солнце высоко,
Была всего неделю -
Снова замело.
Зима вернулась
И кидала снег,
Вокруг завертелось -
Усмири свой бег.
Побыла денек,
Вновь она ушла,
Ночью ледок
Где она нашла?
Солнечное утро
Рады тебе, весна !
Благодарим попутно,
Нынче не до сна.
Свидетельство о публикации №121030202554
С теплом Татьяна.
Татьяна Афимина 02.03.2021 16:32 Заявить о нарушении