Зачем молчишь ты, о любви?
Надоели твои недомолвки.
Полюбил, так об этом скажи.
Почему ты какой-то не ловкий?
Мысли вслух - это честно, не правда ль?
Счастье каждый получит сполна.
От него, ведь, такая услада,
Это всё совершают слова.
Ну, а ты? Почему не откроешь,
Своё сердце, не скажешь люблю?
Взгляд твой вижу, не спрячешь, не скроешь,
Ну, открой же, мне душу свою!
Разве можно молчать о любви?
Поделись наконец, сколько можно?
Я приму все признанья твои,
Даже, если принять невозможно.
Свидетельство о публикации №121030202549