Мошенников расплодилось...

Мошенников расплодилось,
Не зная границ,
На жертву слетелось,
Не видно их лиц.
Звонят,представляясь
Сотрудником банка,
Ничего не стесняясь -
Слепая изнанка.
Телефон откопали -
Может быть клюнет?
Номер набрали,
Никто не здунет.
Голос ответил -
Радость большая
И он не заметил,
Что ловля такая.
Вопрос за вопросом,
Звонок за звонком,
Простым прочесом
Проникли в дом.
И их желание
Явью становится,
Немного старания
И карта откроется.
Им не понять
Горе людей,
Счастье обнять -
Денег отсей.


Рецензии