Зима в Элладе

            Экспромт как комментарий к фотографии.


"Страна чудес, - я говорил, -
Всё есть и, разумеется, бывает.
Вот снег Афины посетил -
Им его явно не хватает."

Но красота своё возьмёт -
Её ничто ведь не испортит,
Она с рожденья здесь живёт,
А снег мистически дополнит...


Рецензии