Провинциал

Провинциал приехал в город
О мать твою сколько людей
Во выгнать их бы тут на поле
За день-колхоз бы тут взлетел

С автобусом в ладах был как бы
Но вот метро ядрёна мать
Под землю будто бы уходит
И как кроты-летят, куда

Сначала он толкался будто
Со всеми мать их побери
Потом как будто схлопотал он
И стал пронырлив будто змей

И за-щемила тут зараза
Когда он за людьми пошёл
А боком тут согнуло сразу
О больно же-ты друг метро

Во всём учение играло
Свою же роль по жизни сей
Девчонка весело смеялась
Над нерадивым парнем хи

Парень обиделся сначала
Взяла б и подсказала плеть
Она водила-бык упрямый
Трамвай он с рельсов хотел с-несть.


Рецензии