Две галактики. Крах

Стих.
Падающий.
С неба.

На небе мгла.

По ступеням
Сознания ступая.
Может зря?

Холодно струны
Звучат у арф.
Струны в стуже.

Вижу твой взгляд.

Молча прощаешь,
Молча клянешь.

Запах ладана.
Дрожь.

Разве можно вот так
Идти и
Не слышать,
Что за звуки странные
Где-то в ночи?

Выпь кричит.
Ночь режет звуком.
Зачем?
Ей не скажешь:
"Молчи!"

Я столкнулся
С твоим
Холодом.
Стужу эту
Не растопить.

Грустно, больно.
Сошлись
Две галактики.

Страшно видеть,
Как планеты
Столкнулись и
Крушатся,...

Но это жизнь...


Рецензии