Просто наполнись сиянием Глаз

Свет луны и сияние звёзд
Полёт Души в невесомости
Мир вокруг изящен и прост
Ты сам создаёшь сложности
Всё на поверхности и глубоко
Вроде сокрыто тайной от глаз
Не напрягайся, чувствуй легко
В Сердце своём несёшь ты алмаз
Свет его ты спрятал давно
Чтобы искать в себе и найти
Только пройти тебе суждено
Иллюзию трудностей на Пути
Иллюзии эти сам создавал
Кто ты есть? Вспомни сейчас
Память верни, что потерял
Гармонию создай и баланс
Солнце, звёзды – всё это ты!
Чувств твоих тонкий всплеск
Вспомни сейчас: я – это мы!
Творений Единого блеск…
Всё – Одно, и всё есть сейчас
Не нужно искать ничего
Просто наполнись сиянием Глаз
Вездесущности Творца Одного!

02-03-2021


Рецензии