Замысел

Неизмеримый замысел
В мгновенье мимолётном
В годах случайных записей
Искал я вдохновлённо.

Но замысел вселенной
Понять не суждено нам.
Лети частицей тленной
В загадочном, огромном.

17.08.2014


Рецензии