Весенний дождь
О секретах безумного счастья,
Стынут в жилах потоки крови,
Когда рушится мир в одночасье.
Я стою с оголенной душой,
Даже слезы застыли на веках,
Ты какой-то сегодня чужой,
Незнакомым мне стал человеком.
Вроде все как обычно и день,
Солнце кажется добрым и нежным,
Только чья-то студеная тень
Пробежала меж нами небрежно.
Может это банальный мираж,
И мне холод твой лишь показался,
На потекшую черным гуашь,
Дождь весенний внезапно ворвался.
Свидетельство о публикации №121030202400
Кочерянц Раиса 02.03.2021 14:33 Заявить о нарушении