Назад, в Италию
Средь плоских итальянских крыш
Я белый зонт раскрыл над нами,
Создавши тень, где ты сидишь.
И тень накрыла твои плечи,
Сокрывши хрупкость белизны.
Настал прохладный южный вечер,
Украсив радостные дни.
Май 2014
Свидетельство о публикации №121030202366
Екатерина Сидорова Сергеевна 20.03.2021 07:16 Заявить о нарушении