Одна Судьба
Разрозненность скитаний - в общий крест.
Неповторимость первого мгновенья.
И звоном, разносящимся окрест,
-
Одна Судьба
-
в ней - миллиарды судеб
-
И тех, кто слеп неразвитой душой,
И тех, чей путь намеренно был труден,
Чтоб выросла душа и, став большой,
В себя, любя, огромный мир вместила
-
Со звёздами, букашками, людьми.
Чтоб, не любя, однажды не остыла,
Разбрасываясь Богом и детьми.
02.03.21
Свидетельство о публикации №121030202363
Настасья Авдеева 12.03.2021 14:21 Заявить о нарушении
Будьте счастливы и здоровы!
〽️
Марина Левахина 13.03.2021 10:25 Заявить о нарушении