Се ля ви

Твой стан глазами днём, на расстоянии смакуя!
По миллиметру изучаю, не обняв.
Стоим вдвоем, но я тебя ревную.
О Боже!
До чего ты хороша!
Глаза, с загадкой.
Губы, рай для наслажденья!
Помада, в цвет.
По контуру, все в такт!
Я паузу держу.
Подобно смерти...
Хочу прочувствовать, тебя.
Весь этот встречи, миг!

Фантазии!
Желание!
И похоть.
В одно слилось.
Нет сил уже терпеть.
Уходим...
Мы не будем возвращаться.
Туда, где нет любви.
Жизнь - c' est la vie!


Рецензии