Пусть утро будет тёплым..

Пусть утро будет теплым, для  Души.
Пусть в жизни будут яркие рассветы.
Ещё не лето, но попросим  у  Весны
мы буйство красот
и для  любви красивые сюжеты!
Пускай цветут в садах Души ромашки,
для Ольги, Кати и  Наташки...
Для Зины, Веры  и Иришки
нарциссы  пусть в  садах цветут.
Для  каждой дамочки по  принцу ...)
Он будет  мил,  собою будет он хорош,
всё то, что нужно для  Души!
Любви  и радости по жизни,
пускай  Всевышний нам  пошлёт!
И только добрых и хороших
пусть будет ворох у нас  забот!


Рецензии