Не скрывая желанья понравиться Вам...
Я пытался стихами проникнуть в Ваш храм...
Не хватило бы слов, чтоб о Вас рассказать.
Может Вы - есть само совершенство, как знать?
Одержимый желанием знать всё о Вас,
Я пытался постичь глубину Ваших глаз...
Не хватило бы жизни, чтоб Вас разгадать.
Может Вы - воплощение тайны, как знать?
Но, терзаемый чувствами, страстью пленён,
Я пытался Ваш образ забыть, словно сон...
Не хватило бы воли от Вас убежать.
Может Вас подарила судьба мне, как знать?
08.03.2014
Свидетельство о публикации №121030202281
Евгений Макаров-Светлый 12.08.2021 09:02 Заявить о нарушении