Судьба

Не то забота,
а не то печаль,
При свете фар,
привиделась во взгляде,
У женщины,
что шла куда-то вдаль,
По вымытой дождями автостраде.
Сравнялись мы
И липкий пот со лба,
Когда исчезла в темноте,
сама собою,
Как будто,
мне привиделась Судьба,
Какого-то
шального дальнобоя.


Рецензии