Зарисовка с натуры
Однако, март, хотя еще и не слышно первых громогласных зазывных песен котов по крышам и под балконами.
У одного из салонов на свет божий выбрался и маленький манекен, с рекламой детских нарядных платьев для светских мероприятий, как-то свадьбы, именины, крестины.
Платья слегка забрызганы следами отступающей в прошлое зимы.
Возле детского посещает явное видение, что наряд использовали для какого-то педофила. Становится муторно на душе. Город давно утомляет своими праздниками, но как вижу, я еще не все о нем знаю.
С такими делишками - я бы будь моложе, ни в жизнь бы не вязла свадебное платье из самого дорого салона на прокат. Притащить такую дрянь в свой дом.
Бедные девочки-малышки. Наряжают как проституток и выставляют на всеобщее любование. Дело только в деньгах или в чем-то ещё?
Свидетельство о публикации №121030202274
Елена Афанасьева-Корсакова 03.03.2021 12:01 Заявить о нарушении
Говорят, все может закончиться и чудесно. В принципе я видела один такой случай. когда Звезды совпали. Девушка пришла ко двору.
В Петергофе.
Но сколько стало био-мусором?
И это прихоти Света - а не естественный отбор, если бы какая девочка и решила поучаствовать в кастинге по доброй воле.
Спасибо!
С уважением.
Татьяна Ульянина-Васта 03.03.2021 12:18 Заявить о нарушении