новый век
Вошли с тобой мы в новый век,
И солнце светит крайне жарко,
Вдвоём, любимый человек.
Мы стали зеркалом друг друга,
И мысли сходятся у нас,
Преодолеем вьюги
В тот снежный, зимний получас.
Оберегать друг друга будем,
И уважать, и почитать,
Всегда и все с тобой обсудим,
На все вниманье обращать,
Смех и улыбку излучать,
Фундамент крепкий создавать,
В минуту трудности опорой стать,
Совместным воздухом дышать,
Детишек крепких нарожать.
И все, заметь, всегда вдвоём,
Друг друга мы не подведём.
Свидетельство о публикации №121030202216