Смотри осмысленней, мой друг...

Стихотворение-ответ на стихотворение неизвестного автора.


Мы встретились, не знаю для чего,
И так же разойдёмся мы случайно,
Не открывая сердца своего
И оставаясь друг для друга тайной.

Так иногда приснится странный сон,
Как-будто невозможное случилось.
И на мгновение взволнован и смущён,
И думаешь: зачем мне это снилось!

       Неизвестный автор


Мой ответ:

Смотри осмысленней, мой друг,
Любая встреча не случайна,
Когда во встречном взгляде вдруг
Не отгадаешь чью-то тайну.

И если беспокоит сон
О встрече наяву нежданной,
Проси у Бога, чтобы он
Вернул тебе тот взгляд желанный!

30.12.2013

Спасибо неизвестному автору за прекрасные строки!


Рецензии