Сегодня день такой особенный...
И солнце падает в глаза,
Мне кажется, иль это правда?
Вдруг по щеке течёт слеза....
Весна стучит в окошко лучиком,
И воздух над землёй повис,
И кажется, что нужно ключиком,
Открыть с тобою наш сюрприз...
Весна сегодня улыбнулась нам,
И светятся её глаза,
Мне кажется, иль это правда?
Вдруг отказали тормоза...
И ты летишь, не остановишься,
Весенний день, ты черный грач,
Ты прилетел на крыльях счастья
И говоришь Зиме:"Не плачь!"
Весна пришла и улыбается!
Сегодня прилетел к ней грач!
И это значит, всё сбывается!
Зима, свой холод быстро спрячь!
Прости, Зима, и не задерживай
Приход красавицы Весны!
И лучиком тепло поддерживай!
Ты верь, надейся и люби!
Сегодня день такой особенный,
И солнце падает в глаза,
Прости,Зима, и не задерживай...
Весна торопится, Весна!
1 марта 2021
Анна Шеремета
Поздравляю всех моих читателей с приходом весны! Желаю здоровья, радости и любви! С теплом, Анна Шеремета.
Свидетельство о публикации №121030202152
Анна Шеремета 2 11.03.2021 16:58 Заявить о нарушении