Ты таешь от меня

Ты таешь от меня,ты таешь!
Какая глыба льда в тебе застряла!
И сколько лет ходил ты с ней
Не знаешь?
А тяжестью своей она тебя сгибает.

Ты таешь от любви ты таешь!
На зов любви ты прибегаешь.
Ты как голодный зверь
Любовь откроет твою дверь.

Откроет грани,что еще не знаешь.
Из треугольника многогранником
ты станешь.
И сердца стук услышишь свой.

Волной накроет наш прибой.
Волна любви сердца наполнит
И тихо прошепчу тебе:"Ты мой!"


Рецензии