Как во сне, иду вперёд...

Как во сне, иду вперёд,
Путь назад исчез во мраке.
Под ногами тонкий лёд,
Надо мною молний знаки,

И в тисках сжимает боль
Сердце ледяной закалки.
Мне досталась эта роль -
Принимать условий рамки,

В стойкости вперёд шагать,
Принять всё - и не смириться...
Тяжело, никчёмно, знать,
Жизнь прожить, как в клетке птица.

28.09.2013


Рецензии