Давайте, люди, станем мы добрее!

Поймите, люди, мир наш неспокоен,
В котором с Вами мы сейчас живем.
Но только знаю: каждый в нем достоин
Счастливей быть, любимей с каждым днем.
Желаю я друг к другу быть добрее,
И равнодушными не быть к чужой беде.
Пусть от тепла и чуткости светлеют
Сердца ранимые и души всех  людей.
И за делами бесконечными, работой,
Друг другу радость будем мы дарить,
И окружив любовью и заботой,
Почувствуем незримую ту нить.
И эта нить умело нам поможет
Друг друга в этом мире отыскать.
И судьбы в унисон она все сложит,
Пути укажет, по каким шагать.
Давайте же, друг другу не жалеть
Ни самых тёплых слов, ни комплиментов,
Ведь лишь они сумеют отогреть
Нам наши души в трудные моменты.
Пусть нежность и тепло надежды дарит,
Мечты все наши, превращая в явь.
И верю я, что мир прочнее станет,
Когда добрее станем мы ,друзья!


Рецензии