Медведева-Фрумович Уходи...

 В наших чувствах всё чаще дожди.
       Солнце спрятали тёмные тучи.
            Не пытайся соврать. Уходи.
                Хватит сердце молчанием мучить.
               - Луиза Медведева
http://www.youtube.com/watch?v=1iBy6iYRuH0   Уходи...
Стихи Луиза Медведева, муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
Что не так? Наконец-то скажи.
Не пытайся найти оправданья.
Ведь холодными фразами лжи
Не отменишь процесс расставанья.

Что не так? По какой из причин
Мы встречаемся реже и реже?
Ты был лучшим из мира мужчин,
И молчаньем, как бритвою режешь.

Ты, возможно, меня разлюбил?
Так скажи откровенно. Смелее.
Не томи. Ждать ответа нет сил.
Правда, подлость бывает сильнее.

В наших чувствах всё чаще дожди.
Солнце спрятали тёмные тучи.
Не пытайся соврать. Уходи.
Хватит сердце молчанием мучить.
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета 02-03-21


Рецензии
Самуил, искреннее, от души благодарю Вас за чудесный романс!!!
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Луиза.

Луиза Медведева   02.03.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо... Вновь Весна примчалась...
И пусть волнуются СЕРДЦА, Пусть МИР для всех ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ...
Я с ВАМИ, с Вами... До конца...

Самуил Фрумович   02.03.2021 15:40   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Самуил!

Луиза Медведева   03.03.2021 01:18   Заявить о нарушении