Серёжкины бравады

...
Я тоже знаю хулигана,
Твой тёзка, Веришь ли, Есенин?
Позволь тебе его Бравады
На современный лад затеять.

...
Сенца у нас конечно нет,
Сегодня 21-ый век,
**** мы женщин на диванах
Привет тебе, Мой брат Названный.

...
Он говорит, что я Есенин
" Да брось, куда мне до него!
Не льсти мне, Друг, я только Ксения
Что родилась под сентябрём.

...
" Мотайте, Ксения, на ус!"-
Он любит повторять серьёзно -
Аааа так тебе же не досуг,
Тогда накручивай на локон.
...
- Это папина шутейка!
Сколько пью, чего и как,
Так меня зовут Сергеем,
Значит можно поучать!

...
Как по отчеству вас, Ксенья
Мне скажите величать?
Очень просто, Друг, Сергевной.
- Вот так случай, твою мать!

...
Не учи меня певуче!
Ты ни кум, ни сват, ни брат,
Коли хочешь приголубить,
Так попробуй замуж взять!

...
- Что так долго с ним глаголишь?
И тебе не стыдно Ксения!
- Говорим о Мояковском,
Часа мало для ПОЭЗИИ!

...
- Что ты знаешь о Серёге,
Признавайся тут же, Ксения!
- Он шикарно кроет слогом
На подмётках у Есенина!
...
" Ну о чём вы говорите
На балконе втихомолку?!"
- Ну чего же? Знать не хИтро,
Балагурим о девчонках!

...
Ты прости меня, Повеса
Имя ты своё сберёг,
Я когда-нибудь надеюсь,
Подписать тобою слог.


Рецензии