самая верная

Сидишь вечерами ты у окна,
Обращая куда-то взгляд.
Так не хватает мужского тепла!
Всё возвращаешь себя назад,

Он был,такой ещё молодой.
И ты - девчонкой наивной.
Мечтала тогда стать его "женой",
Той зимнею ночью длинной.

Придумала сердцу эту любовь,
С которой жила все годы.
Не повторится ночи такой?
И в глазах твоих - снова слёзы.

Другим никогда не сказала ты:"Да".
Чего же от жизни ждала?
Сидишь вечерами одна,у окна.
Самая верная!..хоть не "жена".


Рецензии