грех
мёртвыми змеями расплетаются мышцы
сведённые болью от нового чувства
картина какие любил Заратустра "
"слёзы подавленных детских желаний "
"как много любви в океане страданий"
"взгляд как заряды феназепама "
"улыбка как след от ножевой раны "
утро простит прегрешения ночи
следы от зубов заживут через месяц
мы были дико друг другом испорчены
как лица разбитые дробью обреза
слово willkommen написано алым
дверь не закрыта, в комнате душно
двое измученных и одичалых
а вокруг только грех, безрассудство и чувства...
Свидетельство о публикации №121030202025
Взять хотя бы Ледовитый
Лора Ланко 05.04.2024 11:00 Заявить о нарушении