У тебя появился мужчина

Мы так прекрасно ладили «Вконтакте»,
Но ты зачем-то перешла в «фейсбук».
Хотя и там с тобою не нашёл контакта,
Бывает так, не виноват ноутбук.

У тебя появился мужчина
И  теперь тебя не достать.
Даже строчку «Вконтакте» мне чинно
Бесполезно тебе написать.

Я так расстроен, этого не ждал я,
Я просто в ужасе сам от себя.
Тебя в Инете мне вполне хватало,
Ведь я женатый, а у тебя

У тебя появился мужчина
И  теперь тебя не достать.
Даже строчку «Вконтакте» мне чинно
Бесполезно тебе написать.

25 марта 2015г.



Рецензии