Я тебе многократно желаю
Чтобы ветер ласкал твои ступни
Все болезни как мусор сжигаю
И волшебными делаю будни
Я желаю чтоб море ласкало
Чтобы с каждой волной было легче
Чтобы сердце твоё отдыхало
От забот и тревог человечьих
Я желаю чтоб яркое солнце
Свои силы тебе посылало
Чтобы утром стучалось в оконце
И лучами своими ласкало
Я желаю чтоб дни продлевались
Чтобы ночи короткими были
Чтоб стелились к тебе и ласкались
Чтобы имя твоё не забыли
Я желаю тебе многократно
Только самое лучшее только
И я всем окружу аккуратно
И ласкать не устану нисколько.
Свидетельство о публикации №121030201986