Ты и я

Мне твои милые черты
Знакомы больше, чем свои –
Я изучил любой изгиб
На твоей коже, как отличник.
И счастлив я, что только ты
Собой наполнила мечты,
Какими жил я каждый миг,
Что всё понятно и привычно.

Ты и я – я и ты –
Поля одного ягоды-цветы.
Я и ты – ты и я –
Мы неразлучная семья.

Разбудит утра яркий свет
Друг другу радости привет.
И наша дочка – тут как тут –
Объединит улыбки наши.
Пойдут обычные дела –
Приливы счастья не всегда –
 Пусть минуты те живут,
Когда мы станем ещё старше…


11 апреля 2010г.


Рецензии