Песня о капитане

Рвётся в бой
Капитан лихой!
Два мушкета при себе, сабля наголо!
И с командой капитану очень повезло!

Все такие, как и он -
Старые пираты.
Много денег есть у них -
Ведь они богаты.

Много крупных кораблей
Потопил наш капитан,
Он хозяин всех морей,
Северных и южных стран.


Рецензии