Как дельфины

В стихийности водных просторов меж нами
Скрывается общее, как меж дельфинами.
Не страшны ни бури, ни волны цунами,
Мы связаны ультрачастотами длинными!

Мы можем услышать, увидеть друг друга
За всеми морями и за континентами,
Мы можем без слов заверяться порукой,
И чувствовать брызгами, мыслить кометами.

Мы, словно дельфины, ныряем – в глубины,
Взмываем над водной поверхностью – нежностью,
Мы – дальнего плаванья, как субмарины,
Счастливым моментом живём, как в беспечности.

27.04.2013-10.05.2013


Рецензии