Деревенский романсик
Уж поздний вечер на дворе.
Ждала чего- не понимала я,
В душе тревожно было мне.
Я, не спеша, спущусь по лестнице
И выйду из дому во двор.
С тобой мы не должны бы встретится,
Моей души и сердца вор!
Прошел бы ночью зимней темною
Ты мимо моего крыльца
И я не стала бы влюбленною,
Не видя твоего лица.
Я не спеша, спущусь по лестнице
И выйду из дому во двор.
С тобой мы не должны бы встретится,
Моей души и сердца вор!
Но всё случилось, как случилося
И, значит, так тому и быть -
Всего на миг я лишь забылася
И Бог судил тебя любить.
Я не спеша, спущусь по лестнице
И выйду из дому во двор.
С тобой мы не должны бы встретится,
Моей души и сердца вор!
Скрипят ступеньки старой лестницы,
На небе звёздочка горит,
Рожок янтарный полумесяца
Лишь о любви мне говорит.
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №121030201969